Planen Sie einen grösseren Anlass? Der Samariterverein Limpachtal stellt bei Ihren Veranstaltungen, Sportanlässen, Turnieren, Konzerten, Feste, Tag der offenen Tür usw. den Sanitätsdienst sicher. Durch die langjährige Erfahrung an Anlässen unterschiedlicher Art und Grösse stehen Ihnen kompetente Samariter zur Verfügung.

Je nach Anlass richten wir unsere Posten in vorhandenen Räumlichkeiten oder Sanitätszelte ein. Unser Sanitätsmaterial, vom einfachen Heftpflaster bis zum Beatmungskoffer, entspricht dem neuen Stand und wird entsprechend der Veranstaltung zusammengestellt.

Wir Samariter verfügen über eine Erste-Hilfe Ausbildung nach den Richtlinien des Schweizerischen Samariterbundes.

Gerne besprechen wir mit Ihnen unseren Einsatz bei Ihrer nächsten Veranstaltung und unterbreiten Ihnen eine Offerte.

Am besten kontaktieren Sie uns per Mail oder Post unter untenstehender Adresse.

Auskunft:

Samariterverein Limpachtal